Salada de milho cru e feijão preto com abacate
Salada de milho cru e feijão preto com abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 234 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, feijão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão preto, Milho e abacate, Feijão preto e salada de milho com abacate, e Abacate, Feijão Preto E Salada De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o milho da ESPIGA: coloque o milho em uma tigela grande e insira uma faca afiada na parte inferior dos grãos. Corte lentamente até a outra extremidade do milho. Vire o milho e repita até que todos os grãos sejam cortados da ESPIGA.
Coloque o milho em uma tigela média.
Adicione o feijão preto bem enxaguado e todos os ingredientes restantes, exceto as fatias de abacate e limão.
Misture bem, cubra e leve à geladeira algumas horas para permitir que os sabores se misturem. Para servir, descasque e corte o abacate.
Coloque um quarto das fatias em cada prato de salada, organizando-as em um círculo, se desejar. Encha o centro de cada círculo com a salada.
Sirva com fatias de limão para ser espremido sobre a salada à mesa, se desejar.