Salada de milho de rua grelhada com manteiga de coentro camarão, Pico De Gallo e purê de abacate
Salada de milho de rua grelhada com camarão de manteiga de coentro, Pico De Gallo e purê de abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 282 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de camarão jumbo, suco de limão, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate-Milho torrado Pico De Gallo, Milho grelhado Pico De Gallo, e Milho grelhado Pico De Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha (fogo médio-alto). Grelhe o milho na grelha, coberto, virando ocasionalmente, até levemente carbonizado em manchas, cerca de 10 minutos. Usando pinças, transfira o milho para uma travessa e deixe esfriar, depois corte os grãos da ESPIGA. Em uma tigela, misture o milho com os ingredientes restantes da salada de milho. Tempere a salada com sal e pimenta do reino moída na hora.
Misture todos os ingredientes do pico De gallo e tempere a salsa com sal e limão fresco adicional e suco de limão, se necessário.
Coloque a polpa de abacate no liquidificador e adicione os sucos de manga e limão e limão. Misture a mistura até ficar lisa e, em seguida, dilua o purê, se necessário. com água. Tempere o purê com sal.
Em uma frigideira média em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga e junte o coentro.
Adicione os camarões e refogue, virando-os ocasionalmente, até ficarem rosados e ficarem cozidos, cerca de 4 a 6 minutos. Tempere os camarões com sal.
Divida a salada de milho entre 4 pratos, colocando-a no centro de cada prato e cubra cada porção com um camarão. Coloque o pico de gallo sobre o camarão e regue com o purê de abacate.