Salada de milho doce com feijão verde e avelãs
Salada de milho doce com feijão verde e avelãs é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 223 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cereja, espigas de milho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Avelãs, Feijão Verde Com Avelãs, e Feijão Verde Com Avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em um prato de torta e brinde por 8 minutos,ou até que estejam douradas.
Deixe esfriar e esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles.
Transfira para uma superfície de trabalho e pique grosseiramente as avelãs.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as espigas de milho e ferva-as em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Com pinças, transfira o milho para uma assadeira com bordas. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas de milho.
Adicione o feijão verde à panela e deixe ferver até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue o feijão em água fria. Secar.
Corte o feijão em comprimentos de 1 polegada.
Em uma tigela grande, misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione os tomates, cebolinhas, milho e feijão e misture.
Polvilhe com as avelãs e sirva.