Salada de milho grelhada com camarão marinado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de milho grelhada com camarão marinado. Para $7.94 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 780 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo de canolan, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, Camarão cítrico-marinado com cebola grelhada e salada de laranja, e Salada de camarão grelhado com milho e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos, se de madeira, mergulhe em água por cerca de 20 minutos
Misture o alho, o pimentão chipotle, o suco de limão, o azeite e o coentro, a gosto, em um processador de alimentos ou liquidificador.
Coloque o camarão em uma tigela média, adicione a marinada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar por 20 minutos.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire o camarão da marinada, passe no espeto e cozinhe na grelha por cerca de 1 a 1 1/2 minutos ou até terminar.
Transfira para servir pratos e sirva com a salada de milho ao lado.
Pré-aqueça a grelha ou o frango em fogo médio.
Esfregue o milho com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe o milho por 7 minutos, virando ou até que as orelhas estejam levemente douradas.
Retire da grelha e deixe esfriar.
Corte os grãos da espiga e coloque em uma tigela grande junto com os tomates cereja, pimentão vermelho, cebolinha e rúcula.
Em uma tigela pequena, prepare o molho mexendo suco de limão, azeite, sal, pimenta e Neelys BBQ esfregar a seco, a gosto.
Misture a salada com o molho e sirva à temperatura ambiente.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.