Salada de milho, tomate cereja e cebolinha assada no forno

Salada de milho, tomate cereja e cebola verde assada no forno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 169 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates cereja, mostarda dijon, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com feijão verde, milho e tomate cereja, Salada De Feijão Verde Com Milho, Tomate Cereja E Manjericão, e Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente 3/4 de xícara de óleo.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Bata em creme azedo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as cebolas na assadeira com aro.
Pincele com o óleo restante de 1/4 xícara.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Fresco.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Transfira para uma tigela grande.
Cozinhe o milho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra; adicione às cebolas. (Molho e mistura de cebola e milho podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Adicione os tomates e o molho à mistura de cebola e milho e misture.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.