Salada De Morango E Abacate
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano hor d'oeuvre? Salada de abacate com morango pode ser uma super receita para experimentar. Para $3,16 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 589 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura um. É perfeito para Dia das mães. Várias pessoas fizeram esta receita, e 658 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, vinagre de cidra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de morango, abacate e Couve com vinagrete de maçã e morango, Salada de espinafre com abacate e morango com vinagrete de morango, e Salada de morango e abacate com vinagrete de sementes de papoula e morango.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o açúcar, o azeite, o mel, o vinagre e o sumo de limão. Reservar.
Coloque as saladas verdes em uma tigela bonita e cubra com abacate fatiado e morangos.
Regue com o molho sobre tudo e polvilhe com nozes. Leve à geladeira por até 2 horas antes de servir ou sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.