Salada De Morango E Rúcula Com Vinagrete De Limão Doce
Salada de morango-rúcula com vinagrete de Limão doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 185 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de suco de laranja, açúcar, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula de morango com vinagrete de Limão doce, Salada de ervas Jicaman rúcula com vinagrete de limão, e Salada de rúcula e Feta com vinagrete de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as fatias de morango, rúcula e parmesão em uma tigela grande.
Bata vigorosamente a mostarda, o açúcar, o suco de limão e o suco de laranja em uma tigela média, mexendo entre as adições para dissolver todos os ingredientes.
Adicione o azeite em uma corrente fina enquanto mexe com a outra mão. (Este é um momento perfeito para pedir uma mão extra, ou coloque a tigela no centro de uma toalha enrolada em um círculo ao redor da base para estabilizá-la.) Prove e tempere com uma pitada de sal, se necessário, e uma moagem ou duas de pimenta. Misture a salada com um pouco do molho e sirva o resto ao lado.