Salada de nozes cristalizadas com vinagrete de nozes
Salada de nozes cristalizadas com vinagrete de nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 594 calorias, 7g de proteína, e 56g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cerefólio, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salada de maçã, cereja e noz cristalizada + vinagrete balsâmico de cereja, Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta, e Salada De Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o açúcar mascavo e cozinhe até que o açúcar derreta e fique marrom profundo - mas não queimado, de 5 a 8 minutos.
Depois que o açúcar dourar, misture as metades da noz até ficar coberto com açúcar caramelizado.
Espalhe em uma assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe até que o centro das nozes tenha acabado de dourar, cerca de 5 minutos. Uma vez feito isso, retire do forno e deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente.
Bata o vinagre junto com a cebolinha, salsa, endro e cerefólio.
Bata os óleos de noz e amendoim até ficar bem combinado.
Para servir, misture a rúcula com molho suficiente para umedecer em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque em pratos de salada e decore com nozes cristalizadas.