Salada de outono com beterraba e maçãs

Salada de outono com beterraba e maçãs
Salada de outono com beterraba e maçãs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, rúcula firmemente bebê, sal kosher, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem para salada de Jardim de outono com maçãs e nozes, Salada de outono com maçãs, nozes e palafitas, e Salada de Quinoa de outono com abóbora e maçãs.

Instrucao

1
Beterraba de microondas e água para cobrir em uma tigela segura para microondas em alta 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra e lave as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Misture o vinagre balsâmico branco, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de sopa. água; despeje em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione beterraba e cebola. Selar e esfriar 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Escorra beterraba e cebola, reservando 1/3 xícara de líquido em conserva. Descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Misture o azeite, os próximos 2 ingredientes e reserve 1/3 xícara de líquido para decapagem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture o bacon, os próximos 5 ingredientes e a quantidade desejada de molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva com beterraba, cebola e molho restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista