Salada de pato quente com molho de noz e laranja

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de pato quente com molho de noz e laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 29g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $8.39 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de peitos de pato, marmelada grossa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pato quente e salada de laranja, Salada de verduras misturadas com molho de noz quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, adicione o pato, o lado da pele para baixo e frite por 10 minutos. (Durante este tempo, uma grande quantidade de gordura virá da pele e ficará dourada, mas a carne não deve cozinhar demais.) Vire os peitos de pato por um segundo para selar e retire da panela.
Jogue as batatas na gordura do pato e frite, virando com frequência, até que estejam douradas.
Adicione as nozes, mexa, retire tudo da gordura com uma escumadeira e coloque em uma assadeira.
Coloque o pato em uma assadeira por cima.
Pincele a beterraba com um pouco de gordura de pato e coloque em um prato separado. Tudo isso pode ser feito pela manhã, se você quiser avançar, mas resfrie o pato e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Roas o pato, batatas e beterraba por 15 minutos, em seguida, corte a beterraba em fatias.
Coloque o agrião, as cebolinhas e a chicória em uma tigela e misture com três quartos do molho. Empilhe em pratos com as laranjas fatiadas e a beterraba, depois espalhe com as batatas e as nozes. Corte o pato (você pode remover a gordura primeiro, se quiser), arrume em cima da salada e regue com o molho restante.