Salada de pato quente com molho de noz e laranja

Salada de pato quente com molho de noz e laranja
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de pato quente com molho de noz e laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 29g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $8.39 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de peitos de pato, marmelada grossa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pato quente e salada de laranja, Salada de verduras misturadas com molho de noz quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, adicione o pato, o lado da pele para baixo e frite por 10 minutos. (Durante este tempo, uma grande quantidade de gordura virá da pele e ficará dourada, mas a carne não deve cozinhar demais.) Vire os peitos de pato por um segundo para selar e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Jogue as batatas na gordura do pato e frite, virando com frequência, até que estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione as nozes, mexa, retire tudo da gordura com uma escumadeira e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coloque o pato em uma assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Pincele a beterraba com um pouco de gordura de pato e coloque em um prato separado. Tudo isso pode ser feito pela manhã, se você quiser avançar, mas resfrie o pato e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Roas o pato, batatas e beterraba por 15 minutos, em seguida, corte a beterraba em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque o agrião, as cebolinhas e a chicória em uma tigela e misture com três quartos do molho. Empilhe em pratos com as laranjas fatiadas e a beterraba, depois espalhe com as batatas e as nozes. Corte o pato (você pode remover a gordura primeiro, se quiser), arrume em cima da salada e regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
ChicoriaChicoria
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva ainda quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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