Salada De Peito De Pato Grelhado

Salada De Peito De Pato Grelhado
Salada de peito de pato grelhado é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem trufa, azeite, peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego e queijo de cabra grelhado, Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, e Grelhado Peito De Pato Clube Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque a alface e rasgue em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Forre um grande saco plástico com uma folha de papel paratabelecimento.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Adicione as verduras e coloque outra folha em cima delas. Feche e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Em uma panela média de água fervente levemente salgada, cozinhe o feijão fresco por 10 a 15 minutos até ficar macio. (Se estiver usando feijão congelado, cozinhe por 1 A 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra, esfrie em água fria e escorra novamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Esfregue a pele do pato com o tomilho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os pimentões e, jogando ocasionalmente, cozinhe até murchar, cerca de 10 minutos, usando uma escumadeira, retire os pimentões para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Aumente o calor para alto. Quando a frigideira começar a fumar, adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja dourada, cerca de 4 minutos. Vire e sele por mais 3 minutos até que os seios de pato sejam raros. (Magrets são melhor servidos raros; para médio raro, cozinhe cerca de 2 minutos a mais.)
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire da panela e reserve em um prato quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Em uma tigela grande, misture o vinagre com sal e pimenta a gosto. Bata gradualmente as 6 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione os verdes e jogue para revestir. Divida as verduras entre 4 pratos de servir e polvilhe com o feijão e as tiras de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
VerdeVerde
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
13
Corte os peitos de pato no grão em fatias finas e arrume sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
VerdeVerde
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Polvilhe com o cerefólio e trufa opcional.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
15
artigo var
16
Type_27_data = {};
17
artigo
18
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista