Salada De Peito De Pato Grelhado

Salada De Peito De Pato Grelhado
Salada de peito de pato grelhado é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem trufa, azeite, peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego e queijo de cabra grelhado, Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, e Grelhado Peito De Pato Clube Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque a alface e rasgue em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2
Forre um grande saco plástico com uma folha de papel paratabelecimento.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione as verduras e coloque outra folha em cima delas. Feche e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Em uma panela média de água fervente levemente salgada, cozinhe o feijão fresco por 10 a 15 minutos até ficar macio. (Se estiver usando feijão congelado, cozinhe por 1 A 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra, esfrie em água fria e escorra novamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Esfregue a pele do pato com o tomilho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os pimentões e, jogando ocasionalmente, cozinhe até murchar, cerca de 10 minutos, usando uma escumadeira, retire os pimentões para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aumente o calor para alto. Quando a frigideira começar a fumar, adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja dourada, cerca de 4 minutos. Vire e sele por mais 3 minutos até que os seios de pato sejam raros. (Magrets são melhor servidos raros; para médio raro, cozinhe cerca de 2 minutos a mais.)
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire da panela e reserve em um prato quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Em uma tigela grande, misture o vinagre com sal e pimenta a gosto. Bata gradualmente as 6 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione os verdes e jogue para revestir. Divida as verduras entre 4 pratos de servir e polvilhe com o feijão e as tiras de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
13
Corte os peitos de pato no grão em fatias finas e arrume sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
VerdeVerde
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Polvilhe com o cerefólio e trufa opcional.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
15
artigo var
16
Type_27_data = {};
17
artigo
18
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista