Salada De Peito De Pato Grelhado
Salada de peito de pato grelhado é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem trufa, azeite, peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego e queijo de cabra grelhado, Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, e Grelhado Peito De Pato Clube Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque a alface e rasgue em pedaços pequenos.
Forre um grande saco plástico com uma folha de papel paratabelecimento.
Adicione as verduras e coloque outra folha em cima delas. Feche e leve à geladeira.
Em uma panela média de água fervente levemente salgada, cozinhe o feijão fresco por 10 a 15 minutos até ficar macio. (Se estiver usando feijão congelado, cozinhe por 1 A 2 minutos.)
Escorra, esfrie em água fria e escorra novamente. Reservar.
Esfregue a pele do pato com o tomilho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione os pimentões e, jogando ocasionalmente, cozinhe até murchar, cerca de 10 minutos, usando uma escumadeira, retire os pimentões para uma tigela e reserve.
Aumente o calor para alto. Quando a frigideira começar a fumar, adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja dourada, cerca de 4 minutos. Vire e sele por mais 3 minutos até que os seios de pato sejam raros. (Magrets são melhor servidos raros; para médio raro, cozinhe cerca de 2 minutos a mais.)
Retire da panela e reserve em um prato quente.
Em uma tigela grande, misture o vinagre com sal e pimenta a gosto. Bata gradualmente as 6 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os verdes e jogue para revestir. Divida as verduras entre 4 pratos de servir e polvilhe com o feijão e as tiras de pimenta.
Corte os peitos de pato no grão em fatias finas e arrume sobre as verduras.
Polvilhe com o cerefólio e trufa opcional.
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