Salada de pepino-tomate-abacate com tequila-vinagrete de limão

Salada de pepino-tomate-abacate com tequila-vinagrete de limão
Salada de pepino-tomate-abacate com vinagrete de tequila-limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abacate, tomate, 1 colher de chá de molho de salada de ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Salada de pepino e abacate com tequila-vinagrete de Semente de papoula, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para uma tigela média, adicione pepino picado, tomate e abacate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AbacateAbacate
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em um recipiente pequeno com uma tampa ou frasco bem ajustado, misture tequila, óleo, suco de limão e mistura de molho. Agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TequilaTequila
Afinar-Afinar-
4
Despeje o molho sobre a salada e misture levemente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista