Salada de Pepino, Tomate e Cebola Vermelha
A Salada de Pepino, Tomate e Cebola Vermelha leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiros serve 6 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura e um total de 100 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre azeite com infusão de manjericão, suco de limão, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é sólida. Experimente Salada de Pepino, Tomate e Cebola Vermelha, Salada de Pepino, Tomate e Cebola Vermelha e Salada de Tomate, Pepino e Cebola Vermelha com Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, mergulhe as rodelas de cebola em água gelada por 15 minutos.
Retire da água e seque. Em uma tigela grande, adicione a cebola, o pepino e o tomate e misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta a gosto.
Despeje sobre a salada e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho