Salada De Pesto De Batata e feijão verde

Salada De Pesto De Batata e feijão verde
Batata Pesto e salada de feijão verde leva cerca de 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1,45 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 210 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver folhas levemente De Manjericão, Suco de limão, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é incrível. Salada De Pesto De Batata e feijão verde, Salada De Feijão Verde E Batata Com Pesto, e Salada de feijão verde, tomate e batata com pesto de amêndoa e manjericão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas num cesto grande para vaporizador montado sobre uma panela de água a ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PotePote
3
Adicione o feijão verde às batatas no vaporizador e continue a cozinhar, coberto, por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
4
Escorra e mergulhe imediatamente em um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
5
Transfira os legumes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o pesto e mexa para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Faça um grande lote deste pesto no verão, quando o manjericão estiver fresco e abundante. Você pode congelá-lo em bandejas de cubos de gelo, ensacar os cubos e tê-lo durante todo o ano para usar como molho de macarrão ou para realçar o sabor de um. Também é excelente como pasta de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Propagação SanduíchePropagação Sanduíche
Molho De MassaMolho De Massa
GeloGelo
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Brinde os pinhões em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até dourar e dourar, agitando a panela com frequência, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Em um processador de alimentos, processe os pinhões e o alho juntos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione o manjericão, o Parmesão, o sumo de limão, o sal e a pimenta e processe até ficarem bem picados. Com a máquina em funcionamento, verter lentamente o óleo numa corrente constante através do tubo de alimentação e processar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosAcompanhamentos
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