Salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões

Salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentões, sal kosher grosso, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, Jantar esta noite: salada de pimenta vermelha assada com molho de Bacon e pinhões, e Salada de pimenta assada com alcaparras e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentas de carvão em fogo aberto ou em frango até enegrecidas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Transfira os pimentões para uma tigela grande; cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e semeie pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Corte os pimentões em tiras de 1/3 de polegada de largura; coloque em uma tigela média. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada às gotas na frigideira e mexa até o alho começar a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o tomilho e mexa 10 segundos. Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
SalSal
9
Despeje o molho quente sobre os pimentões na tigela. Crumble bacon e adicione aos pimentões junto com pinhões; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista