Salada de polvo com batatas e feijão verde
Salada de polvo com batatas e feijão verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Este prato tem 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de polvo com batatas e feijão verde, Salada de rúcula com batatas e feijão verde, e Segundas-feiras sem carne: Salada de massa de abobrinha Pesto com feijão verde e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água, adicione a cebola, cenoura, aipo e louro e deixe ferver.
Adicione o polvo e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, até ficar macio.
Deixe o polvo esfriar no líquido e escorra. Usando uma toalha de papel, limpe a pele roxa dos tentáculos, deixando os otários intactos.
Corte os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
Enquanto isso, em uma panela com água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar macio, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para um prato e seque.
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco, descasque e corte as batatas em cubos.
Em uma tigela grande, misture o polvo com as batatas, feijão verde, alho, salsa e azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.