Salada de Portobello e aspargos
Portobello e salada de aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 231 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, flocos de salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Salada Chipotle Portobello, e Salada De Cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as hastes dos cogumelos portobello.
Pincele cogumelos, aspargos e tomates com azeite. Grelhe os cogumelos em fogo médio até ficarem macios, 4 a 5 minutos de cada lado, virando ocasionalmente.
Corte os cogumelos em tiras finas; coloque em uma tigela média.
Grelhe os aspargos em fogo médio por 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente.
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas; adicione aos cogumelos na tigela.
Grelhe os tomates, corte com o lado para baixo, em fogo médio por 3 minutos.
Adicione aos cogumelos e aspargos e misture o macarrão.
Regue com suco de limão e azeite.
Polvilhe com tempero, jogando suavemente para revestir.
Combine todos os ingredientes em uma tigela e transfira para um recipiente hermético. Guarde EM local fresco e seco até 6 meses.