Salada de presunto de espargos com molho de mostarda
A salada de presunto de espargos com molho de mostarda é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 8 porções. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para $1,0 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Salada de espargos com molho de mostarda e soja, Jantar esta noite: salada de batata e aspargos com molho de mostarda, e Salada de lentilhas de batata e aspargos torrados com molho picante de mostarda e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira, cozinhe os aspargos numa pequena quantidade de água até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos; escorra bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, em um frasco com tampa bem ajustada, misture o óleo, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o açúcar, se desejar; agite bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Coloque os aspargos em uma tigela. Cubra com presunto, cebola e molho.
Sirva com uma escumadeira.