Salada de primavera com molho de chouriço

Salada de primavera com molho de chouriço
Salada de primavera com molho de chouriço pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cebola, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de beringela , camarão e chouriço com molho de limão preservado, Salada verde primavera com molho Rouille, e Salada De Primavera Com Molho De Creme De Leitelho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; Reserve. Cozinhe as cebolas em uma frigideira pequena pulverizada com spray de cozinha 5 min., mexendo com frequência. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, aqueça 1 tortilla em uma frigideira grande. Cubra com 1/4 xícara de queijo; cozinhe 3 min. ou até que o queijo derreta e a tortilha fique crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da frigideira; repita com as tortilhas restantes e o queijo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine saladas verdes, tomates, jicama, pepinos e cebolas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
JicamaJicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de molho; misture para revestir.
6
Corte cada tortilha em 5 fatias; arrume em torno da salada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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