Salada de pêra, avelã e queijo azul

Salada de pêra, avelã e queijo azul
Salada de pêra, avelã e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem avelãs nas peles, peras bartlett, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pera escalfada, queijo Rogue River Blue e salada de avelã, Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã, e Avelã, Pêra e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1".
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Transfira as nozes quentes para uma peneira e cubra com uma toalha de cozinha. Esfregue as nozes rapidamente com uma toalha para remover as peles; pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Combine verduras, peras fatiadas, avelãs e queijo azul em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje o vinagrete de framboesa sobre a salada antes de servir; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
6
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista