Salada de pêra, avelã e queijo azul

Salada de pêra, avelã e queijo azul
Salada de pêra, avelã e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem avelãs nas peles, peras bartlett, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pera escalfada, queijo Rogue River Blue e salada de avelã, Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã, e Avelã, Pêra e Torta De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1".
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira as nozes quentes para uma peneira e cubra com uma toalha de cozinha. Esfregue as nozes rapidamente com uma toalha para remover as peles; pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Combine verduras, peras fatiadas, avelãs e queijo azul em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o vinagrete de framboesa sobre a salada antes de servir; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
6
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista