Salada De Pêra Endive Morde Com Vinagrete De Bordo
Endive Pear Salad Bites com vinagrete de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 202 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola, vinagre de cidra, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Endive, Pear & Walnut salada com vinagrete de framboesa, Salada De Laranja E Endive Com Vinagrete De Chipotle De Bordo, e Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã.
Instrucao
Misture o azeite, o vinagre, o xarope de bordo e a mostarda no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Arrume a endive em uma travessa com o lado arredondado para baixo, de modo que as folhas atuem como pequenas tigelas. Encha o endive com a pêra em cubos, nozes e queijo Gorgonzola. Tenha cuidado para não encher demais se quiser passar por isso. Regue cuidadosamente o molho sobre o recheio. Tempere com sal e pimenta.
Decore com cebola verde para servir.