Salada de Quinoa com agrião, laranjas, abacate e Amêndoas, com vinagrete cítrico

Salada de Quinoa com agrião, laranjas, abacate e Amêndoas, com vinagrete cítrico
Salada de Quinoa com agrião, laranjas, abacate e Amêndoas, com vinagrete cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 617 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue laranjas, cebola, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de citrinos, abacate e Quinoa com vinagrete de coentro e limão, Erva-doce, agrião e salada de laranja com vinagrete cítrico, e Salada de Quinoa com frango, abacate e laranjas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1-3 / 4 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a quinoa e reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Misture o suco de limão, o suco de laranja e o mel.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Mexendo sempre, regue lentamente em óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture a quinoa com cerca de 1/4 do molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Divida entre pratos de servir ou coloque em uma travessa grande. Misture verduras, segmentos de laranja, abacate, cebola e amêndoas em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pare a quinoa com verduras vestidas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosSalada
Revista