Salada de Quinoa com hortelã, amêndoas e Cranberries

Salada de Quinoa com hortelã, amêndoas e Cranberries é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 449 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, quinoa, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com manga, groselha, amêndoas e hortelã, Salada Com Cranberries E Amêndoas, e Salada De Frango Com Cranberries E Amêndoas.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto.
Adicione a quinoa, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 13 minutos. Misture o azeite; fluff quinoa com um garfo. Reserve para esfriar um pouco.
Mexa hortelã, amêndoas, cranberries secas, couve, cenoura, aipo, cebolinha, Tomate Uva, Suco de limão e raspas de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída.