salada de quinoa de abobrinha com microgreens / Tender greens

salada de quinoa de abobrinha com microgreens / Tender greens
Salada de quinoa de abobrinha com microgreens / verduras macias pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 267 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, xícaras de água, G / quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2603 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Verde Macia Com Chalotas Fritas Crocantes, Salada saudável de Quinoa mexicana com camarão macio e abacate cremoso, e pão achatado pesto com salada microgreens # PizzaWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a quinoa drenada com as 2 xícaras de água e sal em uma panela pesada de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo e tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até terminar.Retire a panela do fogo e reserve por 5 minutos com a tampa no vapor e seque a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a abobrinha desfiada, as azeitonas pretas picadas e o queijo feta à quinoa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Misture o vinagre de vinho branco e o azeite e despeje sobre a reserva de alguns para jogar com as microgreens.Jogue microgreens com o molho restante e cubra a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
CouveCouve
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Polvilhe com as sementes de abóbora torradas.Tempere com pimenta do reino moída na hora. Prove e adicione mais sal, se necessário, dependendo de quão salgado é o seu queijo feta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
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