salada de quinoa de abobrinha com microgreens / Tender greens

Salada de quinoa de abobrinha com microgreens / verduras macias pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 267 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, xícaras de água, G / quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. 2603 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Verde Macia Com Chalotas Fritas Crocantes, Salada saudável de Quinoa mexicana com camarão macio e abacate cremoso, e pão achatado pesto com salada microgreens # PizzaWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a quinoa drenada com as 2 xícaras de água e sal em uma panela pesada de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo e tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até terminar.Retire a panela do fogo e reserve por 5 minutos com a tampa no vapor e seque a quinoa.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a abobrinha desfiada, as azeitonas pretas picadas e o queijo feta à quinoa.
Misture o vinagre de vinho branco e o azeite e despeje sobre a reserva de alguns para jogar com as microgreens.Jogue microgreens com o molho restante e cubra a quinoa.
Polvilhe com as sementes de abóbora torradas.Tempere com pimenta do reino moída na hora. Prove e adicione mais sal, se necessário, dependendo de quão salgado é o seu queijo feta.