Salada de rúcula e presunto Parma

Salada de rúcula e presunto Parma
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A salada de rúcula e presunto de Parma pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 44g de gordura, e um total de 533 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Manga, Presunto De Parma E Foguete Coucous, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Salada CEP, rocket & parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize a rúcula em uma travessa grande e plana.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2
Rúcula superior com presunto de Parma.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Regue com azeite e vinagre balsâmico sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista