Salada De Raiz De Aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de raiz de aipo. Para $2.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1026 calorias, 10g de proteína, e 87g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Vá até a loja e pegue maionese, salsa, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Tentar Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, Salada de aipo e aipo-raiz, e Salada De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a maionese, a mostarda, o suco de limão e a salsa em uma tigela de tamanho médio. Dobre a raiz de aipo e a maçã e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosa. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.