Salada de repolho agridoce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 29 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue mostarda moída, cebolinha, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Salada de repolho doce e azeda, Salada De Repolho Agridoce, e Sweet ' n ' Sour salada de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, coloque repolho, cenoura, pimentão e cebola. Em um recipiente bem coberto, agite os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Repolho
Cenoura
Cebola
Agitar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje sobre os legumes; mexa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
3
Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas, mexendo várias vezes, até que refrigerados e os sabores sejam misturados. Mexa antes de servir; sirva com escumadeira.