Salada de Romaine com Gergelim e Amêndoa

Salada de Romaine com Gergelim e Amêndoa
A receita da Salada Romana com Gergelim e Amêndoa pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita serve 12 pessoas. Este aperitivo tem 215 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura por porção. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem alface romana desfiada em vinagrete de gergelim coreano , alface romana desfiada em vinagrete de gergelim coreano e pesto de alface romana com sementes de gergelim, Asiago e tomate seco ao sol .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o açúcar em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o macarrão, as sementes de gergelim e as amêndoas. (Descarte os pacotes de tempero do macarrão ou guarde para outro uso.) Cozinhe e mexa por 6-8 minutos ou até dourar; deixou de lado. Em uma saladeira grande, misture a alface e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem. Pouco antes de servir, regue com a mistura de alface romana; cubra com a mistura de macarrão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Cakebread Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Cakebread Reserva Chardonnay
Cakebread Reserva Chardonnay
O Chardonnay Reserve 2014 oferece aromas sedutoramente frescos e cremosos de maçã dourada e pêra asiática, bem complementados por notas de creme brulee, baunilha e mineral. Rico e cheio na boca, o vinho revela um núcleo de sabores profundamente concentrados de maçã, melão e cítricos condimentados que mantêm sua intensidade ao longo de um final longo e com toques minerais. Com profundas reservas de fruta aliadas a um equilíbrio exemplar, o Chardonnay Reserva é delicioso agora, mas envelhecerá lindamente em garrafa por mais 5-7 anos. Acompanhe este vinho com sopa de batata doce com castanhas e aguardente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista