Nhoque de espinafre de Talluto
O nhoque de espinafre de Talluto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi), Espinafre Nhoque, e Espinafre Nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a ricota, o espinafre, os ovos, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela e misture bem.
Adicione 1 1/4 xícaras da farinha à tigela e misture. O restante 1/4 xícara de farinha só deve ser usado se a massa estiver muito pegajosa.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Divida a massa em pedaços viáveis.
Com as mãos, enrole os pedaços de massa em cilindros longos com aproximadamente 3/4 de polegada de diâmetro.
Corte os cilindros em pedaços de 1 polegada. Faça uma depressão em cada nhoque para moldar.
Em uma panela grande com 6 a 8 litros de água fervente com sal, adicione nhoque e mexa cuidadosamente para evitar que grude.
Como nhoque começar a cozinhar eles vão flutuar para a superfície. Cozinhe aproximadamente 1 minuto a mais.
Remova o nhoque com escumadeira ou filtro.
Adicione uma frigideira com seu molho ou manteiga favorito.
Adicione sua escolha de queijo ralado e sirva.