Costeletas de cordeiro com alho-molho balsâmico
Costeletas de cordeiro de alecrim com molho balsâmico de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de lombo de cordeiro, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Tentar Costeletas de cordeiro com alho-alecrim com amora-molho balsâmico, Costeletas de cordeiro com molho de alho e alecrim, e Costeletas de cordeiro de alecrim com molho de hortelã de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de sal, alecrim, mostarda, azeite e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela pequena; mexa bem.
Coloque costeletas de cordeiro em um prato raso.
Espalhe a mistura de alecrim uniformemente sobre os dois lados das costeletas; deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
Enquanto as costeletas repousam, leve 1/2 xícara de vinagre balsâmico e 2 colheres de chá restantes de alho para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta; Reserve e mantenha aquecido.
Coloque costeletas de cordeiro na grelha; cubra e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque costeletas de cordeiro em cada um dos 4 pratos e regue com a mistura de vinagre.