Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes

Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma mistura de rúcula de bebê, sal grosso e pimenta, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o iogurte, a mostarda e as nozes torradas em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Adicione o óleo de noz em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar.
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma peneira para escorrer. Retorne a panela de água para ferver.
Prepare um banho de água gelada.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para água gelada para parar o cozimento.
Escorra e corte em pedaços de 2 polegadas.
Disponha a rúcula, as batatas e o feijão verde em uma travessa. Tempere com sal e pimenta.
Regue com molho, misture para revestir e sirva.
Reimpresso com permissão de Meatless das cozinhas de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Por mais de vinte anos, os editores de alimentos e chefs das cozinhas da MARTHA STEWART LIVING produziram dezenas de livros de receitas mais vendidos, Incluindo Martha Stewart Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast e Power Foods. MARTHA STEWART é autora de mais de 75 livros sobre culinária, entretenimento, artesanato, manutenção de casas, jardins, casamentos e decoração. Ela é a anfitriã da Escola de culinária da PBS.