Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes

Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes
Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma mistura de rúcula de bebê, sal grosso e pimenta, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o iogurte, a mostarda e as nozes torradas em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o óleo de noz em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma peneira para escorrer. Retorne a panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Prepare um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
6
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Escorra e corte em pedaços de 2 polegadas.
8
Disponha a rúcula, as batatas e o feijão verde em uma travessa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Regue com molho, misture para revestir e sirva.
10
Restante
11
Reimpresso com permissão de Meatless das cozinhas de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Por mais de vinte anos, os editores de alimentos e chefs das cozinhas da MARTHA STEWART LIVING produziram dezenas de livros de receitas mais vendidos, Incluindo Martha Stewart Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast e Power Foods. MARTHA STEWART é autora de mais de 75 livros sobre culinária, entretenimento, artesanato, manutenção de casas, jardins, casamentos e decoração. Ela é a anfitriã da Escola de culinária da PBS.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista