Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes

Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes
Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma mistura de rúcula de bebê, sal grosso e pimenta, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o iogurte, a mostarda e as nozes torradas em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o óleo de noz em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma peneira para escorrer. Retorne a panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Prepare um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Escorra e corte em pedaços de 2 polegadas.
8
Disponha a rúcula, as batatas e o feijão verde em uma travessa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Regue com molho, misture para revestir e sirva.
10
Restante
11
Reimpresso com permissão de Meatless das cozinhas de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Por mais de vinte anos, os editores de alimentos e chefs das cozinhas da MARTHA STEWART LIVING produziram dezenas de livros de receitas mais vendidos, Incluindo Martha Stewart Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast e Power Foods. MARTHA STEWART é autora de mais de 75 livros sobre culinária, entretenimento, artesanato, manutenção de casas, jardins, casamentos e decoração. Ela é a anfitriã da Escola de culinária da PBS.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista