Salada De Rúcula Com Figos, Feta E Amêndoas Marcona

Salada de rúcula com figos, Feta e amêndoas Marconan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 312 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do blog Divas doméstico tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite extra-virgem, feta de leite de cabra, salada de rúcula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas Marconan e parmesão raspado, Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano, e Couve-flor assada e Quinoan de grão de bico e salada de rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Feliz Segunda-Feira Sem Carne!É um dia agitado em Los Angeles, mas pelo menos é uma pausa da chuva. Eu consegui esgueirar-me em uma viagem para o Hollywood Farmers Market ontem, então eu tenho mais grandes receitas que vêm nos próximos poucos weeks.In enquanto isso, aqui está a minha salada favorita que fiz recentemente. Durante anos, dediquei-me à arte da salada. Existem tantas combinações diferentes de ingredientes e sabores. Quem precisa da mesma salada de alface velha? Há saladas de Verão, saladas de outono, saladas de Inverno. Sua imaginação é seu guia.A inspiração para esta salada veio dos adoráveis figos orgânicos que têm aparecido na minha mercearia. Para esta salada de "outono", combinei os figos com rúcula Selvagem Bebê Da Kenter Canyon Farms, um dos meus produtores orgânicos favoritos de alface e verduras do Condado de Ventura (disponível em Whole Foods e mercados locais de agricultores). Para completar os perfis de sabor, cobri a salada com um queijo feta de leite de cabra cru da Redwood Hill Farms, que tem uma boa tang, e amêndoas Marcona. O curativo era um simples vinagrete balsâmico.Aposto que você está se perguntando: "o que diabos é uma amêndoa Marcona?"Se você nunca provou, então você está em um deleite! A variedade Marcona de amêndoa, que é mais Curta, mais redonda, mais doce e mais delicada em textura do que outras variedades, originou-se na Espanha e está se tornando popular na América do Norte e em outras partes do mundo.As amêndoas Marcona são tradicionalmente servidas depois de serem levemente fritas em óleo e também são usadas por chefs espanhóis para preparar uma sobremesa chamada turrn."Kuzak e eu estávamos" ooohing "e" ahhing " sobre esta salada. Não só a apresentação foi bonita,mas os sabores foram spot on. Melhor ainda, este é um prato saudável com muitas frutas (figos), verduras (rúcula), gorduras saudáveis (azeite, amêndoas) e proteínas (amêndoas, feta) para dar a volta. Eu amei tanto, eu fiz de novo para o jantar na noite seguinte...Salada de rúcula com figos, Feta e amêndoas Marcona
Tempo de preparação: 5 minutos
Ingredientes 1 pint figos, quartered4 xícaras de arugula1 orgânico / 2 xícara Marcona almonds1 / 4 xícara de leite de cabra vinagrete fetabalsâmico: 2 colheres de sopa de bom vinagre balsâmico 1/4 xícara de azeite extra virgem sal e pimenta
Para fazer o vinagrete balsâmico, coloque o vinagre balsâmico em uma tigela. Lentamente, bata o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque um quarto da rúcula e dos figos em um prato. Repita com os ingredientes restantes, colocando-os em mais três pratos. Cubra cada prato com um quarto das amêndoas e queijo feta.
Regue com o vinagrete. Aproveite!Fonte de ingredientes figos orgânicos, Kenter Canyon Farms rúcula orgânica para bebês, Redwood Hill Farms leite de cabra cru feta, amêndoas Marcona, vinagre balsâmico e azeite extra-virgem de Whole Foods
Arlight, não estou escrevendo sobre este vinho aqui porque combina incrivelmente com este prato (na verdade, pode ser um pouco ousado demais). Estou escrevendo sobre isso porque é um dos melhores vinhos que provei recentemente - o Alban Syrah de 2005, Lorraine Vineyards. Este vinho seminal foi classificado como o cobiçado 100 pontos (uma pontuação perfeita) por Robert Parker, que tende a ser um amante da Grande Costa Central Syrah. Alban é um produtor da Costa Central especializado em variedades de Ródano.Decantamos esta garrafa, que ainda é considerada como bebendo no lado jovem (e deve beber bem até 2022), por mais de duas horas antes de beber. Um primeiro sabor, ficou claro a qualidade deste vinho. Era mais suave e fumegante do que eu esperava, a fruta do lado mais moderado da Califórnia (amoras, frutas mais escuras). As sensações reais eram os cheiros e sabores esfumaçados, quase bacon-Y. Foi isso-eu encontrei outro vinho de bacon! E o final deste vinho. Durou quase um minuto, lentamente se desenrolando sobre o meu paladar como uma nuvem de fumaça. Graças a Deus, temos mais duas garrafas à espreita em nossa adega. Vamos deixá-los espreitar por mais um tempo...