Salada De Rúcula Com Figos, Feta E Amêndoas Marcona

Salada De Rúcula Com Figos, Feta E Amêndoas Marcona
Salada de rúcula com figos, Feta e amêndoas Marconan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 312 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do blog Divas doméstico tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite extra-virgem, feta de leite de cabra, salada de rúcula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas Marconan e parmesão raspado, Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano, e Couve-flor assada e Quinoan de grão de bico e salada de rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Feliz Segunda-Feira Sem Carne!É um dia agitado em Los Angeles, mas pelo menos é uma pausa da chuva. Eu consegui esgueirar-me em uma viagem para o Hollywood Farmers Market ontem, então eu tenho mais grandes receitas que vêm nos próximos poucos weeks.In enquanto isso, aqui está a minha salada favorita que fiz recentemente. Durante anos, dediquei-me à arte da salada. Existem tantas combinações diferentes de ingredientes e sabores. Quem precisa da mesma salada de alface velha? Há saladas de Verão, saladas de outono, saladas de Inverno. Sua imaginação é seu guia.A inspiração para esta salada veio dos adoráveis figos orgânicos que têm aparecido na minha mercearia. Para esta salada de "outono", combinei os figos com rúcula Selvagem Bebê Da Kenter Canyon Farms, um dos meus produtores orgânicos favoritos de alface e verduras do Condado de Ventura (disponível em Whole Foods e mercados locais de agricultores). Para completar os perfis de sabor, cobri a salada com um queijo feta de leite de cabra cru da Redwood Hill Farms, que tem uma boa tang, e amêndoas Marcona. O curativo era um simples vinagrete balsâmico.Aposto que você está se perguntando: "o que diabos é uma amêndoa Marcona?"Se você nunca provou, então você está em um deleite! A variedade Marcona de amêndoa, que é mais Curta, mais redonda, mais doce e mais delicada em textura do que outras variedades, originou-se na Espanha e está se tornando popular na América do Norte e em outras partes do mundo.As amêndoas Marcona são tradicionalmente servidas depois de serem levemente fritas em óleo e também são usadas por chefs espanhóis para preparar uma sobremesa chamada turrn."Kuzak e eu estávamos" ooohing "e" ahhing " sobre esta salada. Não só a apresentação foi bonita,mas os sabores foram spot on. Melhor ainda, este é um prato saudável com muitas frutas (figos), verduras (rúcula), gorduras saudáveis (azeite, amêndoas) e proteínas (amêndoas, feta) para dar a volta. Eu amei tanto, eu fiz de novo para o jantar na noite seguinte...Salada de rúcula com figos, Feta e amêndoas Marcona
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Leite De CabraLeite De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Serve 4 pessoas
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Tempo de preparação: 5 minutos
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Receita De Impressão
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Ingredientes 1 pint figos, quartered4 xícaras de arugula1 orgânico / 2 xícara Marcona almonds1 / 4 xícara de leite de cabra vinagrete fetabalsâmico: 2 colheres de sopa de bom vinagre balsâmico 1/4 xícara de azeite extra virgem sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
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Para fazer o vinagrete balsâmico, coloque o vinagre balsâmico em uma tigela. Lentamente, bata o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Coloque um quarto da rúcula e dos figos em um prato. Repita com os ingredientes restantes, colocando-os em mais três pratos. Cubra cada prato com um quarto das amêndoas e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
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Regue com o vinagrete. Aproveite!Fonte de ingredientes figos orgânicos, Kenter Canyon Farms rúcula orgânica para bebês, Redwood Hill Farms leite de cabra cru feta, amêndoas Marcona, vinagre balsâmico e azeite extra-virgem de Whole Foods
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Amêndoas MarconaAmêndoas Marcona
Rúcula BebêRúcula Bebê
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Leite De CabraLeite De Cabra
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
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vinho
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Arlight, não estou escrevendo sobre este vinho aqui porque combina incrivelmente com este prato (na verdade, pode ser um pouco ousado demais). Estou escrevendo sobre isso porque é um dos melhores vinhos que provei recentemente - o Alban Syrah de 2005, Lorraine Vineyards. Este vinho seminal foi classificado como o cobiçado 100 pontos (uma pontuação perfeita) por Robert Parker, que tende a ser um amante da Grande Costa Central Syrah. Alban é um produtor da Costa Central especializado em variedades de Ródano.Decantamos esta garrafa, que ainda é considerada como bebendo no lado jovem (e deve beber bem até 2022), por mais de duas horas antes de beber. Um primeiro sabor, ficou claro a qualidade deste vinho. Era mais suave e fumegante do que eu esperava, a fruta do lado mais moderado da Califórnia (amoras, frutas mais escuras). As sensações reais eram os cheiros e sabores esfumaçados, quase bacon-Y. Foi isso-eu encontrei outro vinho de bacon! E o final deste vinho. Durou quase um minuto, lentamente se desenrolando sobre o meu paladar como uma nuvem de fumaça. Graças a Deus, temos mais duas garrafas à espreita em nossa adega. Vamos deixá-los espreitar por mais um tempo...
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
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