Salada de rúcula e presunto Parma

Salada de rúcula e presunto Parma
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A salada de rúcula e presunto de Parma pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 44g de gordura, e um total de 533 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Manga, Presunto De Parma E Foguete Coucous, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Salada CEP, rocket & parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize a rúcula em uma travessa grande e plana.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2
Rúcula superior com presunto de Parma.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Regue com azeite e vinagre balsâmico sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista