Salada de rúcula-figo com queijo azul e receita de vinagrete de Bacon quente

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula-figo com queijo azul e a receita de vinagrete de Bacon quente. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, vinagre de vinho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com queijo azul, peras e vinagrete de Damasco, Salada Arugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul, e Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco.
Instrucao
Em fogo médio, cozinhe o bacon até que ele comece a ficar crocante nas bordas.
Retire da panela e reserve.
Despeje a maior parte da gordura do bacon e reserve para mais tarde. Deixe um pequeno desnatado de gordura renderizada no fundo da panela.
Adicione as chalotas fatiadas à frigideira em fogo médio e cozinhe rapidamente as chalotas até ficarem macias.
Retire a panela do fogo e adicione o vinagre à mistura de chalota.
Bata bem. Em seguida, despeje em uma tigela pequena e adicione a mostarda, misture bem.
Despeje cerca de 3-4 colheres de sopa da gordura do bacon de volta na panela refogada e aqueça em fogo médio. Quando a gordura estiver quente, bata com cuidado e vigorosamente na mistura de chalota. Tempere com sal e pimenta.Misture rúcula ou frisee, tiras de bacon, queijo azul e figos.
Regue com vinagrete de bacon e misture na salada.