Salada de salmão defumado e queijo de cabra

Salada de salmão defumado e queijo de cabra
Salada de salmão defumado e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 228 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem endro, salada gourmet, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e torradas de queijo de cabra, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Salmão defumado e queijo de cabra Bruschetta.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe 30 segundos ou até ficar homogêneo, raspando os lados. Com o liquidificador, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as verduras em pratos individuais; cubra cada um uniformemente com salmão, queijo e cebola; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista