Salada De Salmão E Feijão Cannellini
A salada de salmão e feijão Cannellini é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 1751 calorias, 135g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 1. Para $14.47 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, filetes de salmão com pele, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de gaspacho com feijão Cannellini e queijo Feta, Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã, e Salada de espinafre quente com feijão Cannellini e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue 2 Colheres De Sopa. molho sobre o peixe em um prato raso. Refrigerar 30 min. Enquanto isso, misture feijão, tomate, cebola, manjericão e 2 colheres de sopa. do restante do curativo.
Aqueça a grelha em fogo médio; cubra a grelha com papel alumínio.
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, em papel alumínio.
Grelhe 10 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Misture o espinafre com o molho restante; coloque em 4 pratos de servir. Cubra com a mistura de peixe e feijão.