Salada De Salmão E Feijão Cannellini

Salada De Salmão E Feijão Cannellini
A salada de salmão e feijão Cannellini é uma sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 1751 calorias, 135g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 1. Para $14.47 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, filetes de salmão com pele, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de gaspacho com feijão Cannellini e queijo Feta, Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã, e Salada de espinafre quente com feijão Cannellini e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Regue 2 Colheres De Sopa. molho sobre o peixe em um prato raso. Refrigerar 30 min. Enquanto isso, misture feijão, tomate, cebola, manjericão e 2 colheres de sopa. do restante do curativo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça a grelha em fogo médio; cubra a grelha com papel alumínio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Grelhe 10 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Misture o espinafre com o molho restante; coloque em 4 pratos de servir. Cubra com a mistura de peixe e feijão.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista