Salada De Sardinha, Abacate E Rabanete Com Agrião De Terras Altas
Sardinha, abacate e rabanete salada com agrião de Terras Altas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 58g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Vá até a loja e pegue abacates, agrião, sal kosher e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Agrião De Beterraba E Terras Altas, Salada de coentro e sardinha em metades de abacate Receitas de Th, e Peru, abacate e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova cuidadosamente as sardinhas com um garfo da lata. A ideia é mantê-los inteiros.
Coloque em seguida em um recipiente raso e esprema o suco meio limão sobre eles.
Polvilhe-os com metade da salsa e 1 colher de chá de cebolinha. Tempere - os com uma pitada de pimenta e sal.
Deixe-os descansar por 15 minutos.
Enquanto eles estão sentados, coloque o abacate em tigelas. Agora coloque de 4 a 6 sardinhas em cada tigela e espalhe os rabanetes por cima. Coloque em pequenos cachos de agrião.
Decore com cebolinha restante e salsa. Vista-se com um aperto de suco de limão e um pouco mais de azeite. Tempere com sal e pimenta moída fresca e sirva.