Salada De Taco De Camarão Esfregada Com Chipotle
A salada de taco de camarão com Chipotle é uma livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mel, pimenta em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco de camarão Chipotle com abacate Salsa Verde, Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, e Salada Chipotle Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Asse tortilhas a 350 de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto as conchas Assam, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine camarão, pimenta em pó e sal em uma tigela grande; misture bem para revestir. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Misture a alface, a manga, o tomate e os rabanetes.
Regue o vinagrete sobre a salada; misture para revestir.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de salada em cada concha de tortilha; divida o camarão uniformemente entre as saladas.