Salada de tomate e beterraba da herança
A salada de tomate e beterraba da herança é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalotas, estragão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Tomate E Beterraba Da Herança, Beterraba assada e salada de tomate herança, e Salada de tomate, beterraba e Burrata com óleo de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cortar raízes e caules de beterraba. Perfure a beterraba com um garfo e embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Legal; descasque as beterrabas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a cebolinha e os próximos 6 ingredientes (através da mostarda) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture os tomates cereja e cerca de 5 colheres de chá de mistura de mostarda; misture para revestir. Divida as beterrabas fatiadas e os tomates fatiados uniformemente entre 6 pratos.
Regue cada porção com cerca de 3 colheres de chá de mistura de mostarda restante. Cubra cada porção uniformemente com tomate cereja.
Polvilhe com sal e pimenta.