Salada de tomate em herança com Erva-Doce em conserva

Salada de tomate em herança com Erva-Doce em conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de tomate em herança com Erva-Doce em conserva pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de erva-doce, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Quente De Beterraba E Tomate Em Conserva, Salada Cítrica De Erva-Doce Em Conserva, e Salada de tomate herança com tomate Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torradas de anis estrelado,anis, sementes de coentro, sementes de erva-doce e sementes de ruminante em uma frigideira pequena em meio-baixoaquecimento, mexendo sempre, até perfumado,cerca de 3 minutos. Junte as especiarias torradas, o capim-limão e as raspas de laranja em um pedaço de gaze e amarre com barbante de cozinhafaça uma saqueta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Capim-limãoCapim-limão
Anis EstreladoAnis Estrelado
AnisAnis
EspeciariaEspeciaria
SementeSemente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Coloque saqueta e erva-doce emuma jarra ou tigela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve vinagre, açúcar, sal e 1/2 chávenágua para ferver em uma panela média,mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Pourvinegar mistura sobre saqueta e fenneland deixe esfriar; descarte a saqueta. Coverfennel e frio pelo menos 12 horas.
5
Faça à frente: erva-doce em conserva pode ser feita2 semanas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
1
Misture grande e cerejotomates, vinagre e 6 colheres de sopa de óleo na tigela de amedium; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos.
3
Antes de servir, aqueça 1 colher de sopaóleo em uma frigideira média em fogo alto. Cozinhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubanelle pimentas, jogando muitas vezes, até carbonizado em manchas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Sirva salada de tomate coberta compeppers, erva-doce em conserva e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista