Salada de verão de atum de maçã refrescante de Bob Safford

Salada de verão de atum de maçã refrescante de Bob Safford
A refrescante salada de Verão de atum de maçã de Bob Safford é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 885 calorias, 1g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue tunan em óleo vegetal, vinagre de vinho, maionese vegana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Refrescante Sangria De Verão, Salada de atum / Mac de Verão do Pai, e Salada De Atum De Verão.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
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