Salada De Verão De Frango Grelhado

Salada De Verão De Frango Grelhado
Salada de Verão de frango grelhado requer cerca de 5 horas do início ao fim. Para $6.09 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 797 calorias, 48g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de rabanetes, coxas de frango, romaine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 517 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Tentar Salada De Verão De Frango Grelhado, Frango Assado Com Salada De Verão Grelhada, e Salada de pão grelhado com peito de frango e legumes de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do vinagrete, exceto óleo e cebolinha, com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata na cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Ferva a água com sal, açúcar, alho e pimenta em uma panela de 4 quartos, descoberta, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto a salmoura ferve, corte e corte pela metade os rabanetes. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Retire a salmoura do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Adicione rabanetes e pepinos e deixe repousar, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
5
Escorra em uma peneira, descartando alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Transfira rabanetes e pepinos para um banho de gelo para parar de cozinhar e escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira, descoberta, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Junte o grão-de-bico, a cebola, 1/4 xícara de vinagrete e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente bem salgada, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Dreno.
3
Transfira para um grande banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Escorra novamente e seque.
1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de vinagrete e deixe marinar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Grelhe os cogumelos em 2 lotes em folha de grelha oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, mexendo sempre, até dourar, cerca de5 minutos por lote. Misture os cogumelos quentes com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Grelha a óleo, depois grelhe o frango em carvão médio-quente (fogo médio para gás), coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando o frango ocasionalmente e movendo-o conforme necessário para evitar surtos, até ficar cozido, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura e misture com o pesto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture pepinos e rabanetes com salsa, 3 colheres de sopa de vinagrete e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2
Mexa a hortelã na salada de grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Misture o feijão com 2 colheres de sopa de vinagrete e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Misture os tomates com 3 colheres de sopa de vinagrete, manjericão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Misture a alface com 1 colher de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
7
Disponha o frango, os cogumelos e as saladas lado a lado em uma travessa grande e sirva o vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
* Vinagrete, sem cebolinha, pode ser feito 1 dia à frente e resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2
Adicione cebolinha antes de servir.* Salada de rabanete-pepino, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e gelada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3
Adicione a salsa antes de servir.* Salada de grão de bico, sem hortelã, pode ser feita 1 dia à frente e gelada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione a hortelã antes de servir.* Os verts de Haricots podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados em um saco selável forrado com toalhas de papel.* Cogumelos e frango podem ser cozidos em lotes em uma panela grelhada quente oleada de 2 queimadores em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão em fatias finasmanjericão em fatias finas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbasil pestobasil pesto1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grão de bico, enxaguado e drenadogrão de bico, enxaguado e drenado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos cremini frescos, cortados ao meiocogumelos cremini frescos, cortados ao meio4Pepinos persas ou 1 pepino sem sementesPepinos persas ou 1 pepino sem sementes12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa de folha plana embaladasfolhas de salsa de folha plana embaladas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos shiitake frescos, caules reservados para outro uso e tampas cortadas pela metadecogumelos shiitake frescos, caules reservados para outro uso e tampas cortadas pela metade4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.haricorts verts ou outros feijões verdesharicorts verts ou outros feijões verdes791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em póhortelã picadahortelã picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1monterabaneterabanete591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho tintovinagre de vinho tinto9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana em fatias finas, Bibb e/ou Bostonalface romana em fatias finas, Bibb e/ou Boston9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxas de frango desossadas sem pelecoxas de frango desossadas sem pele23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates, cortados em fatias de 1/2 polegada de espessuratomates, cortados em fatias de 1/2 polegada de espessura9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas inteiras com pele, torradas e picadas grosseiramenteamêndoas inteiras com pele, torradas e picadas grosseiramente
DificuldadeEspecialista
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