Salada De Vieira Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Vieira grelhada. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, folhas de hortelã, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Vieira Grelhada, Salada De Vieira Grelhada, e Salada De Vieira Grelhada Caribenha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal sobre vieiras e pepino. Disponha em uma única camada em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até que as vieiras estejam prontas e o pepino esteja bem marcado.
Retire do fogo; corte o pepino em fatias de 1/4 de polegada.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, suco e óleo em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione pepino, alface, melancia e hortelã; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de melancia uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 3 vieiras e 2 fatias de abacate.
Polvilhe uniformemente com a restante 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Escolha sustentável: todas as vieiras, sejam elas de criação, mergulhadoras ou selvagens, são ótimas opções.