Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa

A salada "Diet" de Zuke de ' The Artisan Jewish Deli at Home pode ser apenas a Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 39g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de salada, queijo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home, Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, cozinhe o alho em uma pequena panela de água fervente ou em uma tigela segura para micro-ondas meio cheia de água em potência média, por 30 segundos para silenciar o sabor áspero do alho.
Escorra o alho e coloque-o no liquidificador junto com o leite, creme de leite, maionese, vinagre, suco de limão e caiena. Misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Transfira o molho para uma tigela pequena e junte o queijo azul esfarelado. Prove e ajuste o tempero, adicionando sal, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se fundam. O curativo pode ser feito com até 3 dias de antecedência.
Para fazer a salada, coloque a romaine em uma tigela muito grande.
Despeje o molho por cima e use pinças para jogar a salada até que a alface esteja uniformemente revestida. Divida a salada uniformemente entre tigelas grandes. Disponha 1/2 xícara de salada de frango, cerca de 15 fatias de pepino, 1/4 xícara de cebola vermelha em conserva, 1 ovo fatiado e 10 pedaços de bagel em um atraente semicírculo ao redor da borda interna de cada tigela.