Salada espanhola de laranjas, erva-doce, cebola roxa e hortelã com molho
Salada espanhola de laranjas, erva-doce, cebola roxa e hortelã com molho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, iogurte, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser considerado acessível, custando cerca de $1.76 por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada siciliana de erva-doce e laranja com cebola roxa e hortelã, Salada de erva-doce grelhada com laranjas, e Salada de erva-doce com laranjas de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola roxa em fatias finas em uma tigela média; cubra com água gelada e deixe de molho por 15 minutos.
Remova cuidadosamente a casca e a parte branca da casca das laranjas; descarte a casca e a medula.
Corte cada laranja ao meio verticalmente; remova a porção de núcleo pithy branco e descarte.
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, reservando cerca de 1/3 de xícara de suco para vestir.
Coloque a cebola roxa, a erva-doce em fatias finas e a laranja uniformemente em uma tigela ou em uma travessa e polvilhe com folhas de hortelã fresca.
Misture o suco reservado, o iogurte sem gordura, o concentrado de suco e os ingredientes restantes em uma tigela pequena e mexa com um batedor para combinar.
Regue uniformemente sobre a salada; sirva imediatamente.