Salada Farro com tomate e ervas

Salada Farro com tomate e ervas
Farro salada com tomates e ervas é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 285 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de salsa, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Salada Farro com tomate e ervas, Farro salada com tomate e ervas, e Salada Farro com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a água e o farro em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Escorra bem e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os tomates, a cebola, a cebolinha e a salsa ao farro e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
FarroFarro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Em uma tigela média, misture o alho, o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione o vinagrete à salada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
8
A salada pode ser refrigerada durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
Revista