Salada Farro com tomate e ervas
Farro salada com tomates e ervas é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 285 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de salsa, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Salada Farro com tomate e ervas, Farro salada com tomate e ervas, e Salada Farro com tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a água e o farro em uma panela média.
Adicione 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos.
Escorra bem e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Adicione os tomates, a cebola, a cebolinha e a salsa ao farro e misture para combinar.
Em uma tigela média, misture o alho, o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite.
Adicione o vinagrete à salada e misture para revestir.
A salada pode ser refrigerada durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir.