Salada Fria de Lentilha

Salada Fria de Lentilha
Salada Fria de Lentilha é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano. Uma porção contém 188 calorias, 10g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 96 centavos por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver vinagre balsâmico, bulbos de alho, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Fria de Lentilha, Salada Fria de Lentilha Caribenha e Salada Fria de Lentilha Francesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Descasque a casca externa dos bulbos de alho e corte cerca de 1/4 de polegada do topo de cada bulbo para expor os dentes; coloque cada bulbo em um pedaço de papel alumínio, regue cada um com cerca de 1/2 colher de chá de azeite e embrulhe os bulbos de alho no papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque os bulbos embrulhados em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse o alho no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe as lâmpadas esfriarem.
6
Coloque as lentilhas em uma panela de 5 litros e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, cerca de 15 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra as lentilhas em uma peneira de malha fina e enxágue com água fria para esfriar; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Quebre os bulbos de alho e esprema os dentes para liberar o alho cozido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Coloque o alho em uma saladeira grande e adicione o tomate uva, a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Bata o vinagre balsâmico com 1/4 xícara de azeite, sal e pimenta-do-reino em uma tigela pequena. Dobre as lentilhas na mistura de tomate e despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Mantenha refrigerado até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde85
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