Salada Grelhada De Batata, Milho E Cebola Roxa Sobre Rúcula

Salada Grelhada De Batata, Milho E Cebola Roxa Sobre Rúcula
Salada de batata grelhada, milho e cebola roxa sobre rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 561 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.17 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rúcula, açúcar granulado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Rúcula Com Frango Grelhado, Milho, Tomate E Ch Azul, Milho Grelhado, Tomate De Herança, Abacate E Salada De Rúcula, e Salada De Batata E Rúcula Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto as batatas ainda estão quentes, combine-as com o milho, a cebola, os tomates secos ao sol e o peixe defumado. Faça o vinagrete mexendo o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e mexendo lentamente no óleo; adicione ervas, se quiser. Jogue a rúcula com um pouco menos de 1 Tbs. do curativo para revesti-lo levemente. Monte-o em dois pratos ou em duas tigelas de sopa. Misture a mistura de batata com 2 a 3 Tbs. do curativo e arrume na rúcula.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Peixe FumadoPeixe Fumado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue com qualquer molho restante, se quiser.
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
190, gordura
2
12, Calorias Gordas
1
110, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
3, Gordura Monoinsaturada
4
9, carboidratos
5
230, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
20, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Tipos De PratosSalada
Revista