Salada grelhada de Damasco, rúcula e queijo de cabra

Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 229 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você envelheceu vinagre balsâmico, damascos, onças rúcula, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra, Salada Grelhada De Damasco E Queijo De Cabra, e Salada de rúcula com cogumelos grelhados e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture os damascos com 1 colher de sopa do azeite e do tomilho e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar por 10 minutos.
Grelhe as metades do damasco em fogo alto por cerca de 5 minutos, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e amolecido.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira as nozes para uma tábua e pique finamente.
Coloque os pinhões em uma tigela média.
Bata o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e jogue. Disponha as fatias de queijo de cabra em pratos. Cubra com as metades de damasco e a salada de rúcula e sirva imediatamente.