Salada Grelhada Do Bife Do Flanco Do Alho

Salada Grelhada Do Bife Do Flanco Do Alho
Salada de bife de flanco de alho grelhado requer cerca de 32 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho Supreme caesar, tomate cereja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Grelhado Com Alho, Alho Soja Marinado Bife De Flanco Grelhado, e Bife de flanco grelhado com alho e alecrim.

Instrucao

1
Coloque a carne em um prato raso ou saco plástico. Polvilhe levemente os dois lados da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Misture o alho e o óleo e pressione na carne. Marinar 20 minutos ou até 12 horas. Limpe o excesso de alho com papel toalha. Re-temporada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Prepare a grelha em fogo médio. Enquanto a grelha está aquecendo, arrume alface, tomate e cebola em prato ou pratos individuais. Spray grill rack com spray antiaderente para cozinhar para a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a carne na grelha 4 a 6 minutos em fogo direto; com pinças, vire a carne e grelhe mais 4 a 5 minutos para raros a médios-raros.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira a carne para a tábua e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a carne em grãos em tiras do tamanho de mordida de 1/4 de polegada. Arrume em cima da salada composta.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Regue com molho para salada Marzetti Supreme Caesar.
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
8
Polvilhe com pimenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Servir. Passe curativo adicional.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSalada
Revista